“Ma philosophie demeure intacte : la rigueur à la
vigne et à la
terre, l’authenticité, la convivialité et le partage de ma passion avec les clients. Les
raisins sont vendangés et triés manuellement, ils ne sont pas égrappés. Toutes ces attentions n’ont qu’un but : l’expression du
terroir. Nous vous invitons à découvrir notre caveau et salle de
dégustation.” Domaine de 20 ha. Gîte sur place.
Voilà un très beau
Bandol rouge La Lecque 2018, 90%
Mourvèdre et 10%
Carignan, élevé 18 mois en cuves tronconiques et demi-muids, aux
tanins riches et
soyeux à la fois, aux connotations de
cassis, de mûre et de poivre, il est d’excellente
garde. Le
Bandol rosé Embrun, 60%
Grenache, 20%
Mourvèdre, 10%
Cinsault, 10%
Carignan, aux senteurs caractéristiques de rose et de
fruits secs, allie rondeur et fraîcheur
aromatique. Le
Bandol blanc La Lecque 2019, 80%
Clairette et 20%
Ugni Blanc, élevé en cuves Inox, a des nuances subtiles de pomme et de
fruits secs, il est
suave, mêlant
finesse et persistance.